Aller à l’épicerie (partie 3) – La boucherie, la poissonnerie et les produits surgelés
Dans cette leçon, nous aborderons quelques questions pratiques pour votre prochain échange avec le poissonnier ou le boucher ou lors de votre passage dans les produits congelés. Vous serez donc en mesure d’accomplir votre épicerie efficacement!
Where can I find the mild Italian sausages, please?
Où puis-je trouver les saucisses italiennes douces, s’il vous plaît?
Do you have any tips on cooking a whole turkey?
Avez-vous des conseils sur la cuisson d’une dinde entière?
Do you have any salmon filets left?
Est-ce qu’il vous reste des filets de saumon?
I’m planning a BBQ this weekend and I would like to serve some skewers. Do you have any suggestions?
J’organise un BBQ ce week-end et j’aimerais avoir des brochettes. Avez-vous des suggestions?
How much are the shrimp?
Combien coûtent les crevettes?
Do you know where I can find some frozen pineapple?
Savez-vous où je peux trouver les ananas congelés?
How should I cook fiddleheads?
Comment dois-je cuisiner les têtes de violon?
Ces quelques notions vous aideront sans doute à vous faire servir et à trouver ce que vous cherchez dans le département de la viande, du poisson et des produits surgelés. Si vous souhaitez aller plus loin, consultez les autres leçons de la série sur l’épicerie! Voir partie 1 – Les fruits et légumes ainsi que partie 2 – La boulangerie et les allées.